中国大学生体育协会高校体育发展战略研究工作委员会换届大会暨专家库建设启动仪式在东北师范大学举行

2021年03月09日 | 来源:
|

3月5日,中国大学生体育协会高校体育发展战略研究工作委员会换届大会暨中国大学生体育协会专家库建设启动仪式在东北师范大学举行,国际十大娱乐正规官方排名副秘书长、中国大学生体育协会副主席、秘书长张爱龙,吉林省教育厅体育卫生与艺术教育处处长胡仁友,东北师范大学副校长常青等有关领导出席了会议。

换届大会上,中国大学生体育协会竞赛部主任程洁宣读了《中国大学生体育协会关于高校体育发展战略研究工作委员会换届的决定》。

胡仁友在致辞中向中国大学生体育协会高校体育发展战略研究工作委员会成功换届表示祝贺,对东北师范大学为吉林省学生体育工作作出的贡献表示肯定。

常青代表东北师范大学对换届大会的召开表示由衷的祝贺。他强调了高校体育发展战略研究对立德树人的重要意义,并表示东北师范大学将一如既往地支持并竭力完成好中国大学生体育协会的各项工作。

中国大学生体育协会高校体育发展战略研究工作委员会秘书长、东北师范大学体育学院院长张守伟汇报了委员会2021年度工作计划与工作思路,并表示新一届委员会要强化为中国大学生体育协会发展和为全体学生服务的宗旨,脚踏实地,担当起应尽的责任和义务。

张爱龙在充分肯定中国大学生体育协会高校体育发展战略研究工作委员会工作的同时,希望其在未来的工作中能同中国大学生体育协会一道落实立德树人的根本任务,肩负起为党育人、为国育才的使命,共同为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,造就堪当中华民族伟大复兴大任的新时代青年。

在换届大会结束后,中国大学生体育协会举行了专家库建设启动仪式。首都体育学院杨铁黎教授作为专家代表发言。张爱龙指出,在《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》等一系列文件发布的背景下,启动建设专家库意义重大,并希望各位专家统一到高等教育战线上,一起谋划学生体育事业的发展。


国际十大娱乐正规官方排名